首页新闻中心天容集团召开新年动员大会

新闻中心

天容集团召开新年动员大会

龙年正月初八,是一个喜庆、吉祥的日子,ag现金召开新年动员大会,在南京的副总工以上高层管理人员出席了本次大会。大会由监事会主席虞国新主持,董事长许网保作重要讲话。

许网保董事长首先祝集团高管及家人龙年吉祥如意,事业顺达美满,家人健康平安。同时对春节期间坚守岗位,工作在响水生产一线的干部职工表示敬意与慰问。

讲话中,许网保董事长首先回顾了集团自2009年以来实施的搬迁工程进行了回顾。绿利来股份有限公司搬迁已全部到位,通过近一年来的试运行,各项经济、技术指标均已达到搬迁前的水平。天容股份有限公司由于地处太湖敏感流域,为了企业的持续、科学发展,同时响应国家工信部、环保部以及江苏省政府关于农药原药企业必须进入专业化工园区的号召,集团于2010年年底决定将ag现金股份有限公司从江苏溧阳整体搬迁到江苏响水生态化工园。一年来,经过公司各级领导及全体员工的不懈努力,克服搬迁过程中的重重困难,达到了预定目标,具备了试生产的条件,以集团总经理魏明阳为首的搬迁领导小组,正月初五就开赴响水陈家港,做试生产前的最后准备工作,这种不怕疲劳,发扬连续作战的作风,应该成为我们天容集团的工作作风。

2012年,我们的生产基地搬迁全部到位,在新的一年里,我们要坚定信心往前走,克服一切困难,确保安全、环保前提下生产的三个稳定,经营的三个跟踪和财务的三个数据,全面完成年初制定的公司2012年的奋斗目标。

许网保董事长借今天的动员大会,还讲了总结与提高的关系:总结是一种手段,提高才是总结的目的。

回顾2011年的工作,我们取得了许多成功的经验,也暴露出了存在的一些问题,关键是要进行认真总结,成功的经验要总结,要推广;失败的教训也要总结,要在今后的工作中避免犯同样的错误。在工作中的失误是不可避免的,关键是如何吸取教训,付点学费是值得的,关键是如何少付学费。

最后,许网保董事长希望各位高层管理者首先对自身的工作进行总结,然后对分管的工作进行总结,从总结中得到提高,把各自的工作做得更好。